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viernes, 26 de julio de 2013

Pad Thai de Pollo con Camarones


Ingredientes:
  • 200 gramos de Pollo picado.
  • 100 gramos de Camarones.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Cucharada de jengibre rallado.
  • 3 Cebollines.
  • 1 Taza de diente de dragón.
  • 2 Huevos.
  • Aceite.
  • Ají verde en rodelas finas (Depende del gusto de ustedes, si les gusta picante pueden usar otro ají)(Si no te gusta picante puedes obviarlo, pero créeme es mejor darle un poco de sabor con el ají).
  • 50 gramos de Maní sin sal.
  • 1 Paquete de fideos de arroz de 250 grs.
  • 2 Cucharadas soperas de aceite de sésamo.
  • 2 Cucharadas soperas de salsa de tamarindo.
  • 2 Cucharadas soperas de salsa de ostras (4 Cucharadas soperas de salsa Blanca/Bechamel si no les gusta la salsa de ostras).

Preparación:
  • (Si vas a usar Salsa blanca/Bechamel, prepárala antes de empezar a cocer los fideos).
  • Sigue las instrucciones del envase de los fideos para prepararlos y mientras tanto saltea el ajo, el jengibre, el ají, los cebollines y el pollo en un poco de aceite.
  • Después de sellado el pollo, agrega los camarones, la salsa tamarindo, el aceite de sésamo y la salsa de ostras/blanca.
  • Deja reposar unos minutos y luego agrega los tallarines, los cuales deben estar un poquito crudos todavía. Éstos (los tallarines) deberían absorber la salsa y el fondo de la olla debe estar siempre seco.
  • Corre los tallarines hacia un lado y cocina los huevos en la mitad disponible. Cuando estén casi cocidos mézclalos con los tallarines. Agrega en este minuto el maní y el diente de dragón.
  • ¡Y listo! Una receta con la que puedes sorprender a tus amigos, compañeros de trabajo, familiares e incluso... ¡Para provocar envidia a la suegra!

Sugerencias:

Chic@s, esta receta está pensada para 4 personas con porciones medidas, si a tí o a tu pareja o a los miembros de tu familia les gusta comer un poco más, tienes un glotón/a en la familia o simplemente quieres servir porciones más grandes, MULTIPLICA POR DOS TODOS LOS INGREDIENTES. Piénsalo de esta forma... siempre es mejor que sobre a que falte, así tendrás más para la noche.

Este plato es PESADO debido a sus ingredientes. Acompáñenlo con vino blanco tibio (Así es... TIBIO). Absténganse de tomar bebidas o jugos helados y por ningún motivo tomen cerveza, ya que esta mezcla puede provocar dolor de estómago.

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